中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

重庆市涪陵信息技术学校武术健儿斩获4金6银4铜——2019年重庆市青少年武术套路锦标赛

   涪陵在线    2019-01-10

  1月5—6日,2019年重庆市青少年武术套路锦标赛在北碚区缙云体育中心体育馆隆重举行。本次武术锦标赛是由重庆市体育局主办,重庆市武术运动管理中心、重庆市第四体育运动学校、北碚区体育局承办,来自全市各区县体校、学校、武术协会、行业体协、武术馆、武术学校及有关单位组成的65支代表队,600余名运动员参加比赛。本次竞赛项目包括传统武术中42式太极拳、长拳、南拳、国际套路、传统拳等;器械类刀、枪、棍、剑、鞭、南刀、南棍等器械参加比赛。涪陵信息技术学校共计26名运动员参赛,获得4块金牌、6块银牌、4块铜牌的佳绩。   

 

  据悉,涪陵信息技术学校旗下精武青少年体育俱乐部,主要有跆拳道、武术散打、武术套路、搏击等10余个项目,为了推广全民健身活动,增强青少年体质,现在重庆主城、南川、长寿、涪陵等地已开设精武跆拳道道馆近20家,涪陵有中慧馆、金科世界走廊馆、天籁城馆、泽胜馆、宝龙广场馆等5家精武跆拳道道馆和涪陵区体育场精武搏击馆,计划在2020年前在重庆开设50家精武跆拳道道馆。  来源:信息技术学校
   
   
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com