中国教育在线
中国教育在线
重庆市巫山大昌中学校获“2022年度教学改革引领高中”荣誉称号
2022-11-14 14:52:00
中国教育在线重庆站
   近日,中国教育在线“榜样力量·2022年度教育盛典”评选获奖名单揭晓,重庆市巫山大昌中学校获“2022年度教学改革引领高中”荣誉称号。

  该奖项根据各学校在中国教育在线大学/专业进校园、高校高中对接会等活动中参与度,以及在高校生源基地建设、特色课程实验班举办、职业生涯发展规划课程、研究性学习、科普讲座、夏令营、科学营等高校活动的参与度以及与高校联合开发主题课程、校本课程,共同举办教师访学进修等课程和活动的参与程度及范围指标,最终评选得出。

  活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,重庆市巫山大昌中学校从全国众多学校中脱颖而出,获得“2022年度教学改革引领高中”奖项。这充分体现了学校办学成果得到了社会的广泛认可和高度好评。

点击进入专题:榜样力量·2022年度教育盛典

  中国教育在线始终关注教育的变革和发展,通过生产有态度有品质有温度的内容,不断助力中国教育发展。同时以“权威、科学、严谨、公正”为原则,已连续四年举办“年度教育盛典”活动,旨在对立足教育本质,不断创新突破,为实现中国教育的跨越式发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推广,以“榜样力量”探索教育发展先进事迹,分享教育改革有益经验,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
中国教育在线 2022-08-31 13:13
gaozhong
海南省教育厅 2022-04-01 15:11
中国教育在线 2021-12-16 15:40