中国教育在线
中国教育在线
重庆市荣昌中学校荣获“2023年度重庆市教学改革引领高中”奖项
2023-12-07 14:38:00
中国教育在线重庆站

  近日,中国教育在线“榜样力量·2023年度教育盛典”评选获奖名单揭晓,在本次评选活动中,重庆市荣昌中学校凭借卓越的品牌影响力和办校实力,荣获“2023年度重庆市教学改革引领高中”的称号。

   

  “2023年度教学改革引领高中”榜单,根据各学校在掌上高考公益升学服务进高中、高校进高中、高校现场咨询会等活动中的参与度,以及在高校生源基地建设、特色课程实验班举办、职业生涯发展规划课程、研究性学习等高校活动的积极性和活跃度,最终评选出“2023年度教学改革引领高中”榜单。

  该活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,重庆市荣昌中学校从全国众多高中脱颖而出,获得“2023年度重庆市教学改革引领高中”奖项。这充分体现了重庆市荣昌中学校在教育领域的卓越表现得到了社会的广泛认可和高度好评。

   

  进入专题:榜样力量·2023年度教育盛典 

  中国教育在线一直致力于传播先进的教育理念、推广优秀的教学资源,以及倡导公平、优质、创新、开放的教育理念。同时以“权威、科学、严谨、公正”为原则,已连续五年举办“年度教育盛典”活动,旨在表彰和推广在教育领域中表现突出、具有榜样力量的单位和个人,通过他们的榜样力量,促进全社会对教育的关注和支持,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  重庆市荣昌中学校,位于重庆市荣昌区,是2001年入选重庆市直辖后首批重点中学,2007年3月被中国人民解放军成都军区定为国防生生源基地。学校前身是清光绪二十八年(1902年)创建的荣昌县立高等小学堂,学校校址为原清道光十三年(1833年)县令曾灿奎修建的文场(考场);先后历经荣昌县立中高合校、荣昌县立中学校、荣昌县立初级中学、川东区荣昌中学校、四川省荣昌中学校等历史时期。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻