中国教育在线
中国教育在线
重庆三峡职业学院荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖
2023-12-26 11:05:00
中国教育在线重庆站

  近日,中国教育在线“榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选”获奖名单揭晓,重庆三峡职业学院凭借其卓越的传播创新实力和影响力,在众多高校中脱颖而出,荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项。

   

  本届活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,根据提交的案例从传播创新、优秀创作者和数智化传播等三个方面进行评审,最终评选出三大类4个奖项。

  “2023年度新媒体传播创新高职院校”榜单,主要评价各高职院校利用新媒体手段传播校园文化、宣传教育理念、开展在线教育、辅助科研工作以及增强学生互动方面的成效。最终评选出该榜单下的获奖院校。

  重庆三峡职业学院积极探索新媒体传播的新模式、新应用和新趋势,推动新媒体与传统媒体的深度融合,引领了新媒体传播的创新发展。重庆三峡职业学院此次荣获“2023年度新媒体传播创新高职院校”奖项,再次证明了其在新媒体传播发展和应用方面的卓越地位及广泛影响力。

  进入专题:榜样力量·2023年度新媒体传播创新案例评选 

   

  中国教育在线始终关注教育的变革和发展,坚守主流媒体价值观,通过生产有态度有品质有温度的内容,不断续力中国教育发展。同时以“权威、科学、严谨、公正”为原则,已举办多次“年度教育盛典”活动,旨在对立足教育本质,不断创新突破,为实现中国教育的跨越式发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推广,以“榜样力量”探索教育发展先进事迹,分享教育改革有益经验,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

  重庆三峡职业学院是由重庆市政府举办、重庆市教委主管的全日制普通公办高等院校。学院创建于1936年,2003年由重庆市万县农业学校和重庆三峡农业机械学校合并组建而成,学院坚持现代农业办学特色,是首批中国特色高水平专业群建设单位、全国乡村振兴人才培养优质校、全国毕业生就业典型经验50强、教育部首批“1+X”证书制度试点院校、教育部首批“法国施耐德电气绿色低碳产教融合项目”建设单位、第46届世界技能大赛园艺项目中国集训基地、工业和信息化部产教融合专业合作建设试点单位、全国五四红旗团委,重庆市高水平高职学校立项建设单位等近300项。学院累计为社会培养高素质技术技能人才10万余人。 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻