中国教育在线
中国教育在线
重庆工商大学CMA培训项目第三期开班典礼成功举行
2020-11-03 13:50:00
重庆工商大学

  中国教育在线重庆站讯 10月31日下午,重庆工商大学CMA培训项目第三期开班典礼在江北校区举行。重庆工商大学继续教育学院院长杜朝辉,CMA教育中心(财鑫教育董事、副总经理)朱永娟,继续教育学院吴可、任奇志、袁晓灵出席典礼。CMA教育中心全体成员及CMA三期班学员参加此次开班典礼。典礼由吴可主持。

  “希望同学们付出超出常人的努力、忍受超出常人的寂寞、克制超出常人的欲望来学习和提升自己,珍惜新的班集体,不做掉队之人、不做逃兵,为今后的职场发展奠定基础。”开班典礼上,杜朝辉代表继续教育学院在致辞中对CMA三期班开班表示祝贺,并对加入CMA三期班的同学表示欢迎。她认为,随着人工智能的发展和广泛运用,管理会计已经成为财会领域更高层次的发展需求。

  “在会计行业发展风口转向的时代,同学们选择管理会计作为发展方向是极其正确的,期望同学们以CMA为平台,在职场发展中发挥管理会计的价值并成就人生辉煌。”朱永娟在发言中提出,管理会计在我国乃至全球越来越被重视,CMA证书已经获得全球180多个国家认可和应用。

  典礼上,优秀教师代表袁晓灵以切身获证经历鼓励同学们把握趋势,并提出了“三个一”的学习方法:每天一小时的学习、每周一天的学习、考前一个月的学习。优秀学员张祝华分享了自己在CMA学习中的收获与经验,勉励学弟学妹努力学习。

  最后,大会表彰了全科通过考试且单科成绩均达400分以上的优秀学员。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻