中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

重庆工商大学CMA培训项目第二期今日顺利开班

   中国教育在线重庆站    2019-11-02

  中国教育在线讯 11月2日下午,重庆工商大学CMA培训项目第二期开班典礼在重庆工商江北校区顺利举行。重庆工商大学继续教育学院院长胥江河教授,继续教育学院培训部张成功部长、吴可副部长,江苏财鑫教育董事、总经理刘兴勇先生,财鑫教育董事、副总经理朱永娟及CMA二期班100余名学员参加了此次典礼。

  据悉,重庆工商大学在2018年成立了CMA教育中心,并于去年10月28日举行了CMA首期班开班典礼。重庆工商大学CMA(Certified Management Accountant,美国注册管理会计师)班是重庆工商大学继续教育学院与江苏财鑫教育培训中心的合作办学项目,依托财鑫国际教育机构高质量的国际课程教学体系,如今,第一期大部分学员已通过了CMA考试。

  在开班典礼上,重庆工商大学继续教育学院院长胥江河发表致辞,他提到CMA是目前全球针对管理会计及财务管理领域最权威的资格认证,并且与美国注册会计师(AICPA)、特许金融分析师(CFA)一起并称为美国财会领域的三大黄金认证,获得了全球180多个国家的认可和应用。

  “我希望我们的同学,第一要学会适应,不断适应,主动学习,持之以恒。第二要学会坚持,不断追求,遭遇挫折,绝不半途而废。第三,要学会学习,勤于思考。”胥江河院长为到场同学提出了三点希望。

  财鑫教育董事刘兴勇先生发表讲话,他表示将积极为学生提供高质量的CMA课程,并希望同学们能学有所成。

  此外,CMA培训项目第一期学员袁影演讲,分享过去一年里在CMA班里的所学所感,以亲身经历勉励学弟学妹们努力进取,积极学习。

  “希望我们每一位CMA学员通过培训,都能具备国际视野和现代思维,成为一名优秀的管理会计、财务领袖。”典礼最后,继续教育学院培训部张成功部长如是说到。

(记者/罗姗姗)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com