中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

德国专家莅临重庆市璧山职业教育中心进行改扩建项目阶段性检查

   重庆市璧山职业教育中心    2018-11-07

  2018年10月26日,改扩建项目(德贷)阶段性检查会议在璧山职业教育中心举行,KFW高级项目经理Lars Oermann先生、翟国良先生莅临我校检查指导工作。璧山区教育工委副书记张继仁、财务科科长朱晓谦、办公室主任姜来,璧山职教中心校长龙泽平、党委副书记艾远鹏、副校长方俊等十余人参加了此次活动。此次活动分为参观学校改扩建现场和座谈两个环节。 

  在改扩建现场,Lars Oermann先生对璧山职教中心的建设给予了高度评价。他是一个特别细致的人,实训楼、停车库、塑胶操场,凡所到之处,都不忘拿出手机来拍照。Lars Oermann先生还称,他喜欢中国文化,面对同学们热情称呼的“老师好”,他积极回应满带德语腔调的“你好”;还在操场上和学生打起了”国球“,架势十足。 

  座谈会上,璧山区教育工委副书记张继仁对KFW高级项目经理Lars Oermann先生、翟国良先生的到来表示热烈欢迎。张书记首先介绍了璧山的总体发展情况,且高度重视德促贷款项目的实施,并表示下一步区教委将继续大力支持职教中心利用德国促进性贷款改扩建项目,确保该项目的土建工程尽快进入施工阶段,早日完成实训设备的采购工作。 

  璧山职教中心校长龙泽平分别从学校基本情况及改扩建项目进展情况两个方面做了汇报,并坚信在KFW专家的指导下,在区委区府以及区教委的支持和关怀下,一定会做好璧山职教中心的改扩建工作,把学校建设成为渝西地区职教高地,为璧山职教发展做出应有的贡献。 

  KFW高级项目经理Lars Oermann先生高度赞扬我校,他希望在项目的推进过程中,双方能本着平等合作的原则密切交流;同时,Lars Oermann先生、翟国良先生还提到一些技术性的细节,比如招标中的最高限价以及合同签署用欧元还是人民币等等。 

  目前璧山职教中心正借着创建市级示范校的机遇实现华丽转身,德贷平台更是在改扩建工程上为学校发展助了一臂之力。有了这些强劲的助推力,璧山职教中心的明天必定灿烂无比! 

  座谈会全.JPG 

  Lars Oermann发言.JPG 

  参观地下车库.JPG 

  龙校向Lars Oermann讲解学校的规划图.JPG 

  与学生国球切磋.JPG 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com