中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

重庆城市职业学院离退休老同志回校参观座谈

   重庆城市职业学院    2018-10-29

  为了让离退休老同志全面了解学院发展建设情况,让老同志亲身感受学院近年来的发展变化,10月25日上午,学院邀请离退休老同志回校参观座谈。

  离退休老同志先后参观了航空实训中心、校史馆和职教基地展厅,在校园内拍照留念。老同志们非常满意学院近年在新一届领导班子的领导下所取得的成绩,对学院未来的发展充满了信心。

  参观结束后,学院党委书记刘波,院长江洪,副院长梁先勇、文斌与老同志们在博学馆510会议室进行了座谈。江洪同志对老同志们回校参观表示热烈的欢迎,并全面介绍了学院近年各项工作开展的情况。离退休老同志们也纷纷畅所欲言,他们感谢学院对离退休教职工的关怀,并祝福学院越办越好。

  座谈会后,学院领导与全体离退休老同志在博学馆前合影留念。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com