中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

不忘初心,砥砺前行——重庆轻工职业学院元旦跨年晚会隆重举行

  中国教育在线    2017-12-28    

  12月28日晚,重庆轻工职业学院2017-2018跨年晚会隆重举行,在这辞旧迎新的日子里,学院师生欢聚一堂,用歌声、舞姿、喝彩声表达喜悦,传达对新一年的憧憬,带来了一场震撼的视听盛宴。

  据介绍,元旦晚会是重庆轻工职业学院一年一度的传统活动,旨在凝心聚力、释放激情、陶冶情操,展现重庆轻工职业学院师生团结向上的风采。本次晚会是一场集街舞、情景舞、小品、歌曲、朗诵、哑剧、当代舞、现代舞等为一体的精彩视听盛宴。晚会以“不忘初心·砥砺前行”为主题,吸引了全院教职员工齐聚一堂,大家共同享受和见证这难忘的夜晚。

  晚上7:00,伴随着高亢激昂的欢呼声,“龙腾轻工”的舞龙表演瞬间点燃了晚会的喜悦气氛,在聚光灯下,掌声雷动。光阴似箭,日月如梭,时光飞逝,光阴带走了我们的少年,留下了太多关于时光的故事,情景剧《时光》;震撼的节奏奏响热血与青春,独特的动作与创意,帅气的律动与张扬,都在书写我们这个时代的潮流,街舞《舞动觉醒》;风杨柳絮水华清,酥心垂舞小帘新,雨打寒山沁夜色,忆是当年故人情,这首诗描写的是微风细雨时的美好景象,沁人心脾,动人心扉,把它融入到舞蹈里,那可是另一番风采…古典舞、现代舞、情景剧、歌曲、小品等节目异彩纷呈,在历时2小时的表演中,学生们将许多深受欢迎的节目搬上了舞台,他们高水平的唱功、贴切的造型赢得了现场观众的一致好评和阵阵掌声。

  “......

    生活即教育,社会即学校,教学做合一,行知主张出。

  安鸣放眼,先锋开路,凤城起舞,含谷轻工。

  白帝重教再托孤,东进安义是通途。扬声盛和塾,好来百科思。

  轻工桃李天下,含青花开四海。

  十年树木木成舟,百年树人人成才。

  坚定行知育才路,含青果实漫天红!

    ......”

  重庆轻工职业学院全院师生怀抱着对新一年的美好憧憬,不忘初心,砥砺前行!

 

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com