中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

加拿大驻重庆总领事馆教育专员:赴加留学自主打工机会多了

  重庆晚报  2014-11-10    

  11月8日晚,由加拿大驻重庆总领事馆等联合组织的加拿大教育西南行(重庆)留学加拿大专场咨询会在江北区观音桥举行,共25所加拿大大学、学院、公立教育局和中学参加。

  在现场,从今年6月1日起实施的加拿大留学新规引起家长学生的关注。据了解,新规有五大改变:留学签证只能发给指定有资格接收国际留学生的教育机构的成功申请者;学习许可自动授权持有人可以在课后进行每周不超过20小时的工作或在假期全职工作,不需要申请独立工作许可;部分符合条件访问者也可以申请学习签证,以及符合条件的国际留学生毕业后在毕业工签空档期允许进行全职工作。加拿大驻重庆总领事馆教育专员廖忠博士建议:不要盲目追求名校,学生可考虑多元化的学习条件,比如在加拿大读大学,然后转入英国、美国读研、读博,自己多元化的学习背景可以在这个全球化的社会增加自身的竞争力。

  相关阅读>>

  2014科技外交官服务重庆活动开幕

  重庆晚报讯(记者 张水红 汪一阳 贺怀湘)昨日,2014科技外交官服务重庆活动开幕,10余名中国驻加拿大、俄罗斯、瑞典、波兰等国科技外交官,以及香港、澳门的科技官员受邀来渝,带来了很多科技合作项目,为双方合作牵线搭桥。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com